Шуко каталог профиля: Schuco профиль — каталог алюминиевых профилей для окон, дверей, фасадов»

Каталог продукции Schuco | официальный сайт партнера Шуко в Москве и Московской области

пн-пт 8:00-17:00, сб 8:00-14:00, вс — выходной

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в течение 5 минутОставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас рабочее время

Ваш телефон

Когда Вам перезвонить

*Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Представляем вашему вниманию каталог Schuco — немецкого производителя передовых профильных систем для алюминиевых окон, дверей, фасадов и раздвижных светопрозрачных конструкций.

Продукция Schüco — это:

  • Экономия и тепло. Энергоэффективность на уровне стандарта «пассивного дома» достигается благодаря использованию инновационных запатентованных решений Schüco. С продукцией этого бренда в вашем доме всегда будет
    комфортный микроклимат в сочетании с экономией энергии и значительным сокращением расходов. Так, для жилого дома постройки 1980 г. площадью 143,8 м2 с площадью остекления 26,4 м2 при использовании оконных систем Schüco AWS 90.SI+
    экономия достигает 51 кВтчас/м2. В перерасчете на жидкое топливо — 730 л в год, что к тому же позволяет сократить выбросы СО2 на 2 тонны (соответствует 10000 км автопробега).
  • Тишина. Уровень звукоизоляции систем Schüco не только соответствует, но и в ряде случаев превосходит высочайшие европейские стандарты. Индекс звукоизоляции воздушного шума RwP в некоторых видах продукции составляет
    всего 38-39 дБ (максимальное значение), в то время как рекомендованные значения составляют 50-55 дБ.
  • Безопасность. Вся продукция Schüco проходит испытания на сопротивление взлому. Считается, что для успешного проникновения в помещение злоумышленнику необходимо потратить не более минуты на открывание окна или двери:
    чем дольше длится попытка взлома, тем выше шансы на обнаружение преступника. Большинство систем Schüco соответствуют рекомендованному уровню взломоустойчивости RC2: это означает, что на проникновение злоумышленник потратит как
    минимум 3 минуты даже с применением специального инвентаря. В некоторых видах систем уровень взломоустойчивости может быть повышен до RC3 с помощью дополнительных модулей безопасности: в этом случае продолжительность взлома
    увеличивается до 5 минут и требует уже использования таких инструментов, как ручная дрель, фомка и т. д.
  • Забота об окружающем мире. Концепция Schüco — экологичность 360о: компания ставит перед собой цель создания ресурсосберегающей продукции, минимизируя потребление энергии, сберегая природные ресурсы, обеспечивая
    безопасность как для человека, так и для окружающей среды на протяжении всего жизненного цикла продукта. Системы Schüco уже сегодня разрабатываются для строительства, соответствующего требованиям будущего.

Как мы работаем

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Ответим на все вопросы, рассчитаем примерную цену

ЗАМЕР НА ОБЪЕКТЕ
Приедем в удобное время в Москве и Московской области. Бесплатно

ДОГОВОР
Заключаем после согласования деталей будущего проекта.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Сделаем проект от 5 дней

ПРОИЗВОДСТВО
Всех видов конструкций Schuco. Доставим на объект точно в срок.

МОНТАЖ
Смонтируем за 10 дней. Мастера с опытом работы от 10 лет

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Убедимся что вы довольны результатом нашей работы

 

Примеры реализованных проектов с продукцией Schüco от компании «Акватон»

Больше проектов для вдохновения

Смотреть

Гарантии и сертификаты

В России, как и в других странах мира, компания Schuco представлена партнерской сетью. Компания «Акватон» является официальным сертифицированным партнером бренда с 2015 года.

Это означает, что для проектирования и изготовления продукции используются фирменные системные решения Schüco, а сотрудники компании ежегодно повышают профессиональный уровень на курсах теоретического и практического обучения от
немецкого бренда.

Сертификат выдается на срок 1 год, так как Schuco тщательно следит за соблюдением необходимого уровня качества и сервиса своих партнеров, которым передает право представлять свою продукцию на местном рынке. Ознакомьтесь с более
подробной информацией в разделе «Сертификаты».

Гарантийный срок на все конструкции Schuco  из каталога и монтажные работы, выполненные специалистами компании «Акватон», регламентируется действующим законодательством Российской Федерации и нормативной документацией.

Гарантия на изделия из алюминиевого профиля Schuco составляет 3 года (36 месяцев), а на монтаж — 5 лет (60 месяцев). Гарантийный срок начинает действовать с момента подписания акта выполненных работ.

При условии проведения ежегодного технического обслуживания гарантийный срок на изделия может быть увеличен до 5 лет (60 месяцев).

 

Архитектурные и технические каталоги

   Архитектурные каталоги.

 

Структура алюминиевых систем Шуко — алюминиевые системы Schüco

AWS 70 — алюминиевая оконная система Schüco AWS 70.HI

AWS 75 — алюминиевая оконная система Schüco AWS 75.SL

AWS 90.SI+ — алюминиевая оконная система AWS 90.SL+ (Super Insulation)

AWS 105 CC.HI — алюминиевая оконная система Schüco AWS 105 CC.HI

AWS 112.IC — алюминиевая оконная система Schüco AWS 112.IC

Оконные системы AWS — обзор оконных систем Шуко

Оконные системы для частного строительства — оконные системы Шуко

Каталог входных дверей — раздвижные и складные окна и двери Шуко

====================================

Зимние сады и террасные крыши Schüco — архитектурный каталог систем зимних садов

Фасады и светопрозрачные конструкции RU — архитектурный каталог фасадных систем

  VISS Ixtra

Transparenter Brandschutz

VISS Fire Универсальные огнестойкие фасады

Прозрачная огнестойкость (огнедымозащитные двери и перегородки)

==========================================

Фурнитура Schüco AvanTec 

Ручки Schüco — каталог нажимных и офисных ручек Шуко

 ==========================================

Особенности скатки rus

Технологический центр Schüco

 

Сокращения

 

1-flg Одностворчатая дверь, 1-flügelige Tür

2 d Расстояние между кромками винтов, Schraubenrandabstand

2-flg Двустворчатая дверь, 2-flügelige Tür

Abb. Рис., Abbildung

AC Переменное напряжениея, Wechselspannung

AH Высота заполнения, Ausfachungshöhe

Al Алюминий, алюминиевый, Aluminium

αL Наклон ламелей, Lamellenneigung

AP Антипаника, Antipanik

Art. Nr. Арт., Artikelnummern

αS Высота солнца, Sonnenstandswinkel

AW Подводимое напряжение, Anschlusswert

B Ширина, Breite

b Ширина створки, Flügelbreite

BA Ширина заполнения, Ausfachungsbreite

BB Заказная ширина, Bestellbreite

BBa Ширина балкона, Balkonbreite

BBe Ширина ставень, Behangbreite

BDR Ширина уплотнительной рамки, Breite Dichtungsrahmen

BE Ширина элемента, Elementbreite

BEck Ширина углового поля, Eckfeldbreite

BEf Входная ширина, Einlaufbreite

BEz Промежуточное расстояние между элементами, Elementbreitenzwischenmaß

BF Ширина поля, Feldbreite

BG Ширина перил, Geländerbreite

BGl Ширина штапика, Breite Glasleiste

BGr Общее расст. между эл.каркаса, Gesamtrasterbreite

BK Примыкание к корпусу здания, Baukörperanschluss

BKo Ширина коллектора, Breite Kollektor

BKof Ширина поверхности коллектора, Breite Kollektorfläche

BSOL Ширина ламелей солнцезащиты, Breite Sonnenschutzlamelle

BR Рама, Blendrahmen

BRa Расст. между эл. осей каркаса, Rasterbreite

BSpk Ширина выборки стропильной ноги, Sparrenklinkbreite

BT Монтажная глубина, Bautiefe

C 35 E0/C35 анодированный черный, E0/C35 eloxiert schwarz

D Поворотный, Dreh

DC Постоянное напряжение, Gleichspannung

Dh размер по высоте, Distanzhöhe

DIN LS DIN левый, DIN links

DIN RS DIN правый, DIN rechts

DK Поворотно-откидной, Drehkipp

dkb Темная бронза, Dunkelbronze

E Число интервалов, Anzahl der Intervalle

e В соотв.с федеральными строительными нормами, Nach LBO

El Ледовая нагрузка, Eislast

EPR Класс взломоустойчивости по EN 13123-1, Widerstandsklasse nach EN 13123-1

ESG Закаленное стекло, Einscheibensicherheitsglas

EV Угловой соединитель, Eckverbinder

EV 1 E6/EV1 анодированный серебристый, E6/EV1 eloxiert silber

F Сила, усилие, Kraft

FA Направляющая ось, Führungsachse

FB Класс взломоустойчивости по EN 1522, Widerstandsklasse nach EN 1522

FD Сила сжатия, Druckkraft

FG Вес, сила тяжести, Gewichtskraft

FH Горизонтальное усилие, Kraft horizontal

flb Створки вровень, Flächenbündig

Fq Поперечное усилие, Kraft quer

FR Створка, Flügelrahmen

Fs, Направляющая шина, Führungsschiene

FV Вертикальное усилие, Kraft vertikal

FZ Усилие растяжения, Zugkraft

GF Рабочая створка, Gangflügel

GND Масса, Masse

GRZ Расстояние между рамами, Glasrahmenzwischenmaß

gvz Гальванически оцинкованный, galvanisch verzinkt

h Высота створки, Flügelhöhe

H Высота, Höhe

HAk Высота примыкающей консоли, Höhe Anschlusskonsole

HB Заказанная высота, Bestellhöhe

HBe Высота ставень, Behanghöhe

HBl Высота заглушки, Blendenhöhe

HD Высота уплотнения, Dichtungshöhe

HDR Высота уплотнительной рамки, Höhe Dichtungsrahmen

HE Высота элемента, Elementhöhe

HEzm Расстояние между элементами по высоте, Elementhöhenzwischenmaß

HF Высота конька, Firsthöhe

HG Высота перил, Geländerhöhe

Hg Высота рамы, Gerüsthöhe

hGr Высота ручки, Griffhöhe

HK Высота коллектора, Höhe Kollektor

HLi Высота светового проема, Lichte Höhe

HPf Высота стойки, Pfostenhöhe

HS Высота ступени, Stufenhöhe

INOX Нерж. сталь, Edelstahl INOX

Имитация нерж. стали, Edelstahloptik

Ix Действующий момент инерции по оси X, Trägheitsmoment in X-Achse

Iy Действующий момент инерции по оси Y, Trägheitsmoment in Y-Achse

KDK Поворотно-откидной с воротковой ручкой Kurbel-Drehkipp

KHLz Клинкер с вертикальными отверстиями, Hochlochklinker

KS ПВХ, Kunststoff

KV Собственное скатывание, Kundenverbund

KvD Откидной перед поворотом, Kipp vor Dreh

L Длина, Länge

LBO Федеральные строительные нормы, Landesbauordnung

LDe Длина накладки, Länge Deckschale

LG Длина верхнего/нижнего пояса, Länge der Ober-Untergurtes

LHa Длина держателя, Halterlänge

LHl Длина поручня, Handlauflänge

LL Удлинённое отверстие, Langloch

LPf Длина стойки, Länge Pfosten

LRp Длина профиля желоба, Länge Rinnenprofil

LS Лев., Links

M Момент, Moment

MIG Стеклопакет, Mehrscheibenisolierglas

Mpf Монтажная стойка, Montagepfosten

MW Кладка, Mauerwerk

PASK ПАСК (параллельно-отставной раздвижной откидной), Parallel-Abstell-Schiebe-Kipp

RAL Цветовая гамма RAL, Farbschablone RAL Verband

So Солнцезащита, Sonnnenschutz

SV Скатка Schüco, Schüco Verbund

t Толщина, Dicke

TBa Глубина балкона

 TV Т-соединитель, T- Verbinder

VE Кол-во в упаковке, Verpackungseinheit

VSG Триплекс, Verbundsicherheitsglas

Wd Ветровая нагрузка, Winddruck

WDVS Скатанная теплоизолированная система, Wärmedämmverbundsystem

WK Класс взломоустойчивости по EN 1627, Widerstandsklasse nach EN 1627

WV Заводское скатывание, Werksverbund

Wx Момент сопротивления по оси X, Widerstandsmoment in X-Achse

Wy Момент сопротивления по оси Y, Widerstandsmoment in Y-Achse

 

 

 

  • АРХИТЕКТУРНЫЕ КАТАЛОГИ

Лучшие суши омакасе в Нью-Йорке, ранжированные по цене

Перейти к основному содержанию

  • Нью-Йорк
  • Ешьте
  • Суши

Меню, достойное роскоши, до доступного по цене.

стиль суши.

Автор Kat Odell

Обновлено 29 августа 2022 г., 17:30

Черношейный морской окунь в Икке | Фото Эвана Сунга

Черношейный морской окунь в Икке | Фото Эвана Сунга

Омакасе — это дегустационное меню с японскими корнями, обычно посвященное сезонным нигири и другим небольшим блюдам из морепродуктов, а элитные блюда часто зарезервированы для особых случаев из-за их цены.

И хотя стоимость многих лучших нью-йоркских суши-баров в омакасе по-прежнему колеблется в районе 400 долларов, даже с недавней инфляцией, все же можно найти много дешевле (у нас есть рецепт на 68 долларов с вашим именем).

С роскошными ингредиентами, такими как свежий корень васаби и высококачественные морепродукты, поставляемые непосредственно из Японии и таких мест, как знаменитый рынок Тойосу в Токио (ранее рынок Цукидзи), обилие меню Большого Яблока, многие из которых отмечены звездами Мишлен, от известных японцев. шеф-повара предлагают кулинарный опыт, как никто другой.

От достойных роскоши прилавков, определяющих категорию, до новых недорогих и доступных вариантов — вот абсолютно лучшие суши-меню омакасе в Нью-Йорке.

Такеда | Фото Кэт Оделл

Шеф-повар Юкихиро Такэда представил этот кусочек восьмиместного прилавка омакасе в Верхнем Вест-Сайде незадолго до того, как в 2019 году разразилась пандемия, и омакасе из 19 блюд по цене 225 долларов до недавнего времени в значительной степени не радар. Но слово выходит. В Takeda ожидайте недорогую сезонную еду в стиле Эдомео, в которой небольшие закуски сочетаются с нигири, такими как нодогуро или красный окунь, приготовленный из комбу, в соусе саке из жареного красного риса. Команда закупает все ингредиенты из Японии, а рыба доставляется два раза в неделю с токийского рынка Тойосу.
Стоимость : $225

Доступно для резервирования

Sekai | Фото любезно предоставлено суши-гидом

Ресторатор Линда Ванг стоит за целым рядом новых недорогих заведений омакасе (Thirteen Water, Shinn), включая Sekai, который дебютировал ранее в этом году. Прилавок на 16 мест возглавляет шеф-повар Эдди Янг, который десять лет проработал в Masa, прежде чем перешел в Sushi Nakazawa. Команда может удерживать цены на омакасе на низком уровне — 16 блюд за 108 долларов — за счет сокращения времени приема пищи примерно до 9 часов.0 минут. Ожидайте пристального внимания к методам выдержки и консервирования рыбы с некоторыми современными штрихами, а также к нигири, таким как живые анаго и саба, которые Ян солит и вылечивает в уксусе, прежде чем коптить над сеном.
Стоимость : $108

Доступно для резервирования

Towa NYC

В марте этого года компания Hand Hospitality — компания, стоящая за ведущими корейскими закусочными, такими как Atomix и Jua, — представила свою первую японскую концепцию в Nomad: Towa, ресторане в стиле кайсэки с девятью — прилавок omakase во главе с шеф-поваром Масая Шираи, который ранее управлял рестораном суши Azabu, отмеченным звездой Мишлен. Благодаря доставке рыбы два-три раза в неделю, большая часть которой поставляется из Японии, Шираи опирается на свой опыт приготовления сашими и нигири, чтобы включить в свое меню достаточное количество суши. Омакасэ из девяти блюд по доступной цене 120 долларов перемежается серией приготовленных блюд, таких как суп из рыбных костей или тушеная утиная грудка с жареным таро.
Стоимость : $120

Доступен для резервирования

Thrillist TV

H_Suttichai/Shutterstock

Популярный своими нигири и соба собственного приготовления, Cagen предлагает два варианта омакасе. В задней комнате шеф-повар и владелец Тошио Томита предлагает меню за 250 долларов с 17 кусочками нигири, ручным рулетом и супом или лапшой. А у стойки ресторана выберите более доступное меню за 150 долларов, которое включает 12 кусочков нигири и ручную булочку. Практически все ингредиенты поставляются из Японии, а рыба привозится два раза в неделю. И, как бывший шеф-повар Nobu, ожидайте опыта, основанного на Эдомаэ — практиках с его собственными изюминками.
Стоимость : $150

Доступно для бронирования

Uni at Icca | Фото Эвана Сунга

Бывший шеф-повар Ginza Onodera Кадзусигэ Судзуки руководит этим шестиместным мероприятием, в котором морепродукты, ежедневно доставляемые с рыбных рынков в Токио и Фукуоке, прекрасно используются. В омакасе за 400 долларов он использует тонкие итальянские мотивы. Возьмем, к примеру, его фирменную закуску: мелко нарезанный волосатый краб с Хоккайдо, выложенный в виде нежной горы на пасте капеллини с ярким зеленым соусом из хризантемы. После блока закусок гости приступают к серии нигири из 10 кусочков, которая начинается с еще одного фирменного блюда: нигири из риса и печени морского ушка. Обратите внимание: отдельная и ранее доступная итальянская столовая за стойкой в ​​настоящее время закрыта.
Стоимость : 400 долларов США
Как заказать : Бронирование доступно через Tock

Фото Ноа Фекса

Шеф-повар Маса Ито сделал себе имя на вагю с большим количеством умами и нигири с икрой в экспортном магазине Sushi Zo в Лос-Анджелесе ( также в этом списке). Однако теперь он переехал в Нью-Йорк и вместе с Кевином Кимом и VCR Group управляет этим новым предприятием (первого в мире ресторана NFT). На этой 16-местной стойке в современном, но минималистском помещении Sushi Ito предлагает высококачественный (но относительно доступный по цене) омакасе стоимостью 285 долларов США за приветственный коктейль, а также серию из четырех отсумами, суп мисо, 12 кусочков нигири, одну ручную булочку. , и десерт. Рыба доставляется четыре раза в неделю с рынков в Токио и Фукуоке, при этом около 90% ингредиентов из Японии. Обратите внимание на сезонные закуски, такие как сашими из голубого тунца с чесночным татаки, вагю нигири с трюфелем и возможность добавить рулет из снежного краба с золотой икрой осетры.
Стоимость : $285

Доступно для резервирования

Маса | Фото любезно предоставлено Masa

Этот бастион роскошных суши является одним из старейших прилавков омакасе в городе и часто считается рестораном списка желаний Нью-Йорка. В Masa закусочная Columbus Circle предлагает самый дорогой вариант омакасе на Манхэттене, стоимость которого начинается от 750 долларов, но чтобы гарантировать себе место за стойкой хиноки-суши, вам придется заплатить 9 долларов.50. Ожидайте меню, наполненное сезонными японскими морепродуктами и роскошными ингредиентами, включая горки тартара из оторо, увенчанные икрой, и то, что может быть самым фирменным угощением ресторана: рис, свернутый в шар, с трюфелем и сыром пармезан.
Стоимость : 750 долларов США
Как забронировать : Бронирование доступно по электронной почте по адресу [email protected] или Tock

Nakaji | Фото Мелиссы Хом

Шеф-повар Кунихидэ Накадзима, спрятавшийся в аркаде канала в Чайнатауне, в марте 2020 года представил свою тайную восьмиместную суши-стойку. омакасе часто посещает Сусидена, Суши Иноуэ и Уогаси, и многие давно ожидали открытия своего собственного заведения. В Накадзи омакасе стоит 265 долларов (или 29 долларов).5 для универсальной дегустации), и охватывает от отсумами до горячего блюда, а затем переходит к 12 кусочкам нигири, за которыми следуют суп и десерт. Накадзима три раза в неделю закупает своих морских животных в токийском Тойосу. Кроме того, в Накадзи есть коктейль-бар Bar Nakaji на девять мест, посвященный японским коктейлям и редкому японскому виски (в меню около 90 бутылок). Бывший шеф-повар Гиндза Ива (из Токио) Шигеюки Цунода руководит шоу в Noda, эксклюзивном мероприятии омакасе, которое можно рассматривать как своего рода гибрид Токио и Нью-Йорка (но с более оптимистичным настроением). Расположенный на Западной 20-й улице, наслаждайтесь его театральным пространством, спроектированным Кеном Фулком, с акцентом на плюшевые ткани, такие как бархат и блестящие оттенки драгоценных камней, а также подойдите к освещенной полукруглой стойке на 10 мест для одной омакасе, которая стоит 315 долларов США примерно за 20 укусы. В зависимости от сезонной доступности, предложения варьируются от отсумами, таких как анкимо (печень морского черта), до широ эби (маленькие креветки) нигири. Большая часть подаваемых морепродуктов импортируется с рынка Тойосу четыре раза в неделю.
Стоимость : 315 долларов США
Как забронировать : Бронирование доступно через Tock

Noz17

Noz 17 — это первая в Нью-Йорке стойка суши, доступная только по рекомендации. Популярный в Японии ресторан, где шеф-повар предлагает места только постоянным посетителям. и их друзья. И хотя большинство из семи барных сидений работают по этой системе, недавно команда начала предлагать несколько мест через Tock. Это ответвление прославленного Sushi Noz в центре города дебютировало в декабре прошлого года и возглавляется выпускником Sushi Noz Ash Room, шеф-поваром Дзюнъити Мацудзаки, который, по сути, был частью команды, открывающей первоначальный суши-день. Здесь попробуйте сезонную омакасе из 30 блюд (400 долларов США), которая следует нетипичной последовательности: шеф-повар вкрапляет отсумами и нигири в большую часть меню. Кроме того, блюда здесь подчеркивают длительную практику ферментации, закуску с высоким содержанием соли, которая сочетается с сакэ, и чинми: редкие деликатесы, необычные в других местах города, такие как трехмесячная выдержка. Это место для любителей суши, которые ищут новые, иногда насыщенные вкусы. Как и в верхней части города, команда доставляет большую часть рыбы прямо с токийского рынка Тойосу два раза в неделю.

Комната Omakase от Mitsu

Бывший шеф-повар Jewel Bako Мицунори Исода присматривает за этой миниатюрной сушийкой. В восьмиместном заведении омакасе Omakase Room by Mitsu предлагает омакасе из 14 блюд за 200 долларов США, приготовленных из сезонной рыбы из Японии, в стиле Эдомаэ (почти вся его рыба выдержана, вяленая или маринованная). И вместо того, чтобы приправлять свой рис уксусом и сахаром, он также добавляет комбу даси, чтобы усилить умами в каждом кусочке. И хотя нет установленного сочетания напитков, штатный сомелье может предложить индивидуальное сочетание и обязательно попросить стакан дайгиндзё нигори умэсю на десерт.
Стоимость : $200

Доступно для резервирования

Шион 69 Леонард | Фото Кэт Оделл

Шеф-повар Шион Уино приехал в город в 2017 году, проработав десять лет в одном из самых престижных и недоступных для заказов суши-ресторанов в мире, Tokyo’s Sushi Saito. Хотя первоначально он приземлился в Sushi Amane (также в этом списке), с тех пор он сбежал из лагеря и объединился с владельцем 69 Leonard Иданом Элконом, чтобы взять на себя управление этим прославленным восьмиместным прилавком omakase. Ресторан в стиле Эдомаэ за 350 долларов превратился из дани кайсэки в меню, основанное на редких морепродуктах и, несомненно, на самой превосходной в городе интерпретации тамаго с эфирным заварным кремом. Уино получает шесть поставок рыбы в неделю, и, с точки зрения развития меню, посетители могут ожидать, что они начнут с сашими, затем перейдут к серии цумами (небольших закусок), за которыми следуют девять укусов нигири, ручная булочка, суп и тамаго. У гостей также есть возможность добавить чинми (редкие закуски) à la carte в конце трапезы.
Стоимость : 350 долларов

Доступно для бронирования

Фото предоставлено Шуко

Шуко набирает силу в течение последних семи лет под присмотром совладельцев/поваров (и выпускников Масы) Ника Кима и Джима Лау. Омакасэ, в основном встречный стиль, стоит 270 долларов за две закуски, за которыми следуют 10 кусочков нигири, ручная булочка и десерт. Команда закупает рыбу в основном с Кюсю, доставляя ее примерно три раза в неделю.
Стоимость : $270

Доступно для резервирования

Sushi Ginza Onodera

На восьмиместном прилавке Tokyo Export, Sushi Ginza Onodera, глубокий коричневато-красный оттенок риса появился благодаря шеф-повару Такуя Кубо, который приправил его двумя видами красного уксуса, чтобы усилить вкус умами и дополнительно дополняют морепродукты. Здесь команда закупает рыбу три дня в неделю с рынка Тойосу, и посетители часто могут найти гиперсезонные (и роскошные) блюда из морепродуктов, которых нет больше нигде в городе. В преддверии сезона это могут быть черные морские ушки, голова тунца и ширако (молоко). В то время как многие прилавки omakase в Нью-Йорке предлагают только ужин, Ginza Onodera со своей базой в Мидтауне предлагает три обеденных меню, подходящих для быстрого обеда, по цене 130, 180 и 250 долларов. Ужин влечет за собой только один вариант по цене 450 долларов и включает в себя более длинную серию отсумами, прежде чем перейти к более короткому блоку нигири из примерно восьми укусов, за которыми следуют суп и десерт.
Стоимость : 130 долларов США
Как забронировать : Бронирование доступно по телефону 212-390-0925 или по номеру

Sushi Ikumi | Фото Наоко Такаги

Суши Икуми – это дополнение к омакасе из той же команды, что и звезда кайсэки Хирохиса , расположенная по соседству. Шеф-повар Чонин Чон порезал зубы в Хирохисе, но здесь — за стойкой на 10 мест — основное внимание уделяется прессованным и более уксусным стилям суши, популярным в Киото (суши бо, осидзуси). Рыба доставляется из Японии четыре раза в неделю, поэтому в меню около 13 порций, за которыми следуют три отсумами (небольшие закуски). Омакасэ за 220 долларов завершается домашним мороженым.
Стоимость : 220 долларов США

Доступно для резервирования

Sushi on Jones

Быстро и непринужденно (с соответствующими ценами), три уютных Sushi on Jones в Нью-Йорке отличаются недорогими омакасами, где можно пообедать в ресторане и на вынос. Команда закупает рыбу в основном из Японии и получает грузы два раза в неделю. Меню состоит из 12 блюд за 68 долларов или 20 блюд за 115 долларов, и гости могут выбрать икру или трюфели (в сезон). Вагю и вагю кацу сандос также теперь доступны в рамках концепции японского стейка группы Don Wagyu.
Стоимость : $68

Доступно для резервирования

Суши Наказава

К настоящему моменту большинство знает эту историю: Дайсуке Наказава был учеником в микро-сушии Гиндзы, Дзиро, герое культового фильма Netflix о красоте суши. В 2013 году Наказава открыла магазин в Нью-Йорке, а затем открыла прилавок в Вашингтоне, округ Колумбия. Здесь, в Гринвич-Виллидж Суси Наказава подает обед и ужин. Постоянные посетители могут выбрать один из двух видов обслуживания: обед в 10-местном главном баре и 9-местный бар.0032 пятиместный лаунж-стойка стоит 180 долларов, а столовая — 150 долларов.
Стоимость : $150

Доступно для резервирования

Sushi Noz

Управляемый шеф-поваром Нозому Абэ, Sushi Noz с момента открытия в 2018 году заслужил признание среди любителей суши как один из лучших городских ресторанов и более традиционных заведений омакасе. Эта двойная встреча с отделкой из светлого дерева, вдохновленной чайханами периода Эдо, предлагает меню за 500 долларов, составленное примерно из 95% японских ингредиентов, многие из которых команда импортирует два раза в неделю непосредственно с рынка Тойосу. Посетители начинают с шести закусок, а затем переходят к 13-18 нигири. В целом, ожидайте классические нигири в стиле Эдомаэ, с редкими глобальными влияниями.
Стоимость : 500 долларов
Как забронировать : Бронирование доступно через Tock

Sushi Zo | H_Suttichai/Shutterstock

Прежде чем приземлиться здесь в 2015 году, Sushi Zo зарекомендовала себя в Лос-Анджелесе (город, изобилующий потрясающими вариантами омакасе) как одно из лучших заведений суши в городе. А когда основатель Keizo Seki приехал в Нью-Йорк, местные жители обратили внимание на его омакасе за 250 долларов, состоящее из 15 предметов с икрой и трюфелями. Это не совсем традиционный опыт эдомаэ, а скорее тот, который основан на аналогичных методах (соленая и вяленая рыба из водорослей), изобилующих роскошными ингредиентами, наряду с более распространенными в Японии, такими как умэбоси (маринованная слива) и юдзу кошё. Морепродукты для 10-местного прилавка ежедневно доставляются с рынка Тойосу.
Стоимость : $250

Доступно для резервирования

Фото любезно предоставлено Ёсино

Тадаши Ёсида из Nagaoya’s Sushi No Yoshino, которого невозможно зарезервировать, прошлой осенью сбежал из Японии, чтобы открыть 10-местный суши-бар в Нью-Йорке. И место Йошино знаменует собой первый раз, когда настоящий мастер из Японии (в отличие от протеже) переехал, чтобы открыться в «Большом яблоке». Расположенный на Бауэри, шеф-повар подает омакасе за 400 долларов (включая налоги и чаевые) из примерно 21 блюда из морепродуктов, полученных от тех же японских торговцев (Toyosu в Токио, Omicho в Канадзаве и других рынков), которые снабжали его прилавок в Японии, с рыбой, поступающей в два-три раза в неделю. С уникальной японско-французской омакасе (шеф-повар в молодости некоторое время работал во французском ресторане) посетители пробуют серию закусок с акцентом на западные и роскошные ингредиенты, такие как сливки, оливковое масло, икра, прежде чем перейти к более классическому ресторану Edomae. Серия нигири из 10 блюд.
Стоимость : 400 долларов США
Как забронировать : Бронирование доступно через Tock

Кэт Оделл является автором Thrillist.

      © Group Nine Media Inc. , 2022 г. Все права защищены.

      Мать Кохея Учимуры участвует в соревнованиях по гимнастике — OlympicTalk

      Ник Заккарди16 сентября 2014 г., 11:35 по восточному поясному времени

      Мама Кохеи Учимуры участвовала в недавнем соревновании по гимнастике в Японии, показывая, что ее сын-олимпийский чемпион и чемпион мира не единственный член семьи с навыками.

      Сюко Учимура  участвовала во всех четырех соревнованиях, согласно репортажам японского телевидения с видеозаписями, на Всеяпонском чемпионате среди взрослых в минувшие выходные в ее первом соревновании примерно за 30 лет, согласно этому японскому отчету.

      Кохей Учимура, выигравший все пять олимпийских титулов и титул чемпиона мира в многоборье с 2009 года, оттачивал свою гимнастику в клубе, управляемом его родителями, начиная с трехлетнего возраста. период его господства. Это было из New York Times  Профиль перед Олимпийскими играми в Лондоне:

      Со своей стороны, его мать, Сюко Учимура, настаивает на том, что для семьи ничего не изменилось, несмотря на сравнения с воинами и супергероями, несмотря на появление ее сына в телевизионных рекламных роликах и на Внешний вид одного из самолетов 777 Japan Airlines. «Он все еще просто мой сын, и мы должны оставаться скромными», — говорит она. Но она обеспокоена тем, что слишком много освещения в прессе отвращения ее сына к овощам посылает неверный сигнал его юным поклонникам. «Он действительно ненавидит овощи? Это хороший вопрос. Я уверен, что он ест их, когда ему нужно. Я не хочу, чтобы дети в Японии перестали есть овощи только потому, что думают, что мой сын так делает».

      Кохей Учимура попытается выиграть еще один титул чемпиона мира в многоборье в Наньнине, Китай, 9 октября.

      Прокрутите вниз для:

        МОК дает больше времени для выбора организатора Олимпийских игр 2030 года, изучает чередование зимних игр

        By OlympicTalk6 декабря 2022 г., 14:08 EST

        Гетти

        Место проведения Зимних Олимпийских игр 2030 года, которое, как ожидается, будет Солт-Лейк-Сити или Саппоро, Япония, больше не планируется принимать до следующей осени, заявил МОК, объявив о более широком обсуждении будущего Зимних игр, включая возможность ротации Игры в пуле хостов.

        Комиссии по будущим организаторам МОК было предоставлено больше времени для изучения факторов, включая изменение климата, которые могут повлиять на то, какие города и регионы будут принимать будущие зимние Олимпийские и Паралимпийские игры. Ожидается, что организатор Зимних игр 2030 года не будет определен до или на сессии МОК в сентябре или октябре следующего года.

        Организаторы традиционно выбирались членами МОК голосованием за семь лет до Игр, хотя недавние реформы обеспечивают гибкость в отношении процесса и сроков. Например, Игры 2024 и 2028 годов были присуждены Парижу и Лос-Анджелесу в исторической двойной награде в 2017 году. Летние игры 2032 года были присуждены Брисбену в прошлом году без традиционной гонки заявок.

        Италия принимает Зимние игры 2026 года в Милане и Кортине д’Ампеццо.

        В зимних Олимпийских играх 2030 года заинтересованы три стороны, заявил МОК во вторник, не назвав их. Ранее в качестве заявок были подтверждены Солт-Лейк-Сити, Саппоро и Ванкувер. Затем, в октябре, правительство Британской Колумбии заявило, что не поддержит заявку Ванкувера, что стало серьезной неудачей, хотя организаторы не сказали, что это решение положило конец заявке. Все три города привлекательны тем, что принимали прошлые Зимние игры с уже существующими объектами.

        Официальные лица Олимпийского и Паралимпийского комитетов США заявили, что Солт-Лейк-Сити является более вероятным кандидатом на 2034 год, чем на 2030 год, но может выступить на 2030 год, если его попросят.

        Будущая принимающая комиссия изложила предложения для будущих зимних Олимпийских игр, которые включали смену хозяев в пределах группы городов или регионов и требование, чтобы принимающие стороны имели среднюю минимальную температуру ниже точки замерзания (32 градуса) для снежных мест проведения соревнований во время Игр. в течение 10-летнего периода.

        Исполком МОК предоставил комиссии больше времени для изучения предложений и других факторов, влияющих на зимние виды спорта.

        Правление МОК также обсудило и продолжит изучать потенциальное двойное награждение хозяев Зимних Олимпийских игр 2030 и 2034 годов.

        Также во вторник правление МОК заявило, что участие Афганистана в Олимпийских играх 2024 года будет зависеть от прогресса в обеспечении безопасного доступа к спорту для женщин и девочек в стране.

        В понедельник Хьюман Райтс Вотч призвала МОК приостановить деятельность Афганистана до тех пор, пока женщины и девушки не смогут заниматься спортом в стране.

        В пресс-релизе правление МОК выразило «серьезную обеспокоенность и решительно осудило последние ограничения, введенные афганскими властями в отношении женщин и молодых девушек в Афганистане, которые не позволяют им заниматься спортом в стране». Он призвал власти Афганистана «немедленно принять меры на самом высоком уровне, чтобы отменить такие ограничения и обеспечить безопасный доступ к спорту для женщин и девочек».

        Правление МОК также объявило, что Национальный олимпийский комитет Северной Кореи будет восстановлен после приостановки его деятельности в конце года.

        В сентябре 2021 года МОК запретил НОК Северной Кореи до конца 2022 года, в том числе запретил северокорейской делегации участвовать в зимних играх в Пекине после того, как она решила не участвовать в Играх в Токио.

        Северная Корея, официально известная как Корейская Народно-Демократическая Республика, была единственным из 206 национальных олимпийских комитетов, отказавшихся от участия в Токио. Страна сделала свой выбор в конце марта 2021 года, сославшись на желание «защитить наших спортсменов от глобального кризиса в области здравоохранения, вызванного вредоносной вирусной инфекцией».

        В сентябре 2021 года МОК заявил, что он «гарантировал проведение безопасных Игр и предлагал конструктивные предложения по поиску подходящего и индивидуального решения до самой последней минуты (включая предоставление вакцин), которые систематически отвергались ФРК НОК».

        OlympicTalk на Новости Apple . Люби нас!

        Подписаться на @nbcolympictalk

        Олимпийская чемпионка Жюстин Дюфур-Лапуант покидает магнатов ради другой лыжной дисциплины

        Автор: OlympicTalk6 декабря 2022 г. , 11:41 по восточному стандартному времени

        Гетти

        Жюстин Дюфур-Лапуант , олимпийская чемпионка 2014 года по могулу, покидает соревнования, чтобы принять участие во фрирайде, неолимпийской лыжной дисциплине.

        «После трех олимпийских циклов и 12 лет на этапах Кубка мира я почувствовал, что мне нужно найти новый источник мотивации и еще больше раздвинуть свои возможности, чтобы полностью раскрыть свой лыжный потенциал», 28 — сказал уроженец Монреаля в видео в социальных сетях, согласно переводу с французского. «Сегодня я начинаю новую главу в своей карьере. … Я хочу совершенствоваться в другой дисциплине. Я хочу соединиться с горой по-другому. Прежде всего, я хочу выйти из своей зоны комфорта так, как никогда раньше».

        Дюфур-Лапуант сказала, что она будет участвовать в Мировом туре по фрирайду, серии соревнований с оценкой судей, описанных как:

        Стартовые ворота находятся на вершине, а финишные — внизу. Вот и все. Побеждает лучший бег.