Содержание
Отзывы о компании SCHUCO
Качество товара
Комментарий
Очень рад,что обратился именно в эту фирму. Заказ на остекление балкона был выполнен и произведён монтаж ранее оговоренного срока. Татьяна произвела несколько вариантов и расчётов остекления по моей просьбе,всё быстро и оперативно, благодаря её грамотной консультации сделал нужный и правильный выбор. Огромное спасибо ей и её команде за проделанную работу. Рекомендую,всё на 5+
14 декабря 2020
Качество товара
Комментарий
Татьяна спасибо вам огромное, все прошло супер! Сразу стало теплее в комнате. Установщики у вас окуратные, все за собой убрали. Буду всем вас советовать
2 декабря 2020
Качество товара
Комментарий
Спасибо Вам и вашим работникам , все оценили окна.
18 октября 2020
Качество товара
Комментарий
Если окна, то только Шуко. Окна несравненного качества ни с каким другим профилем. Определились с выбором профиля быстро, обойдя несколько других производителей в Краснодаре.
Да, окна Шуко чуть дороже, но эти окна того стоят! Безупречные! Шумоизоляция у этих окон отличная, окна очень тёплые! Конструкция очень крепкая (окно в зале панорамное на всю стену)!
Очень довольны работой сотрудников офиса, спасибо за чуткое отношение и помощь в выборе! Огромное спасибо замерщику за совет при планировке окна конструкции окон! Огромное спасибо монтажникам, приезжали в строго указанное время, работу делали быстро и качественно!
В этой компании работают только профессионалы, проверено!
Все рекомендуем окна Шуко!
13 октября 2020
Качество товара
Достоинства
Отличная компания, добросовестные сотрудники, все выполнено качественно и в срок! Будем вас рекомендовать!!)
9 сентября 2020
Качество товара
Комментарий
Татьяна, большое спасибо Вам, сделали отлично. Если Вам понадобятся рекомендации, обращайтесь .
28 сентября 2019
Качество товара
Комментарий
Спасибо Татьяне за мой новый красивый балкон! До этого у меня был неприятный опыт заказа окон в другой фирме (очень долго ждала, когда изготовят изделия, которые вдобавок оказались с браком), поэтому есть с чем сравнить — здесь мне все разложили «по полочкам», помогли выбрать и главное УСТАНОВИЛИ В СРОК! Я очень довольна, буду всем рекомендовать именно вас))
18 мая 2019
Качество товара
Комментарий
Большое человеческое спасибо Вам и Вашим людям за помощь, оперативность, понимание и не соизмеримо хорошее качество сравнимо с другими компаниями!!
5 мая 2019
Качество товара
Комментарий
Благодарю за хорошие окна и двери.
10 июля 2018
Качество товара
Комментарий
Внимательные менеджеры + отличные окна + качественный монтаж.
Спасибо вашему коллективу, желаю фирме успехов и побольше благодарных клиентов!
25 апреля 2018
Качество товара
Комментарий
Однозначно рекомендую данную фирму! Сотрудницы были очень вежливы, несмотря на то, что я дотошный клиент. Грамотно проконсультировали по вопросу выбора окон, установили точно в срок.
Хочу отметить, что монтажники тоже профессионалы своего дела, работу выполнили очень аккуратно, нигде не продувает и выглядит красиво ))
Всем знакомым уже рассказала свой восторг! Спасибо, девочки, я ваш очень благодарный клиент!!!
1 декабря 2017
Качество товара
Комментарий
Заказывал у них окна Schuco, остеклял балкон-лоджию. Сделали в срок и качественно. Дороже конкурентов, типа KBE, но это незначительная переплата за настоящее качество и она стоит того.
Вежливый персонал в офисе и монтажники. Советую всем обращаться к ним.
30 августа 2017
Качество товара
Комментарий
Отличная компания! Мониторил цены по всему Краснодару, у этих ребят они реально самые низкие, на те окна, которые я заказывал. Сделали все быстро, оперативно и качественно. Я обычно не пишу отзывы, но общая картина меня настолько порадовала, что решился таки на отзыв))
12 августа 2017
Качество товара
Комментарий
Раздвижной системой довольна, установили в краткие сроки, всем рекомендую!
5 марта 2017
Качество товара
Комментарий
Я из города Сочи. Заказывал окна у Татьяны! Хочу отметить высокий уровень професианализма Татьяны и её команды.Работа была выполнена быстро, качественно и по приятной цене ! Спасибо большое ;-)! ДМИТРИЙ.
12 декабря 2016
Окна Шуко цены 9800р/м2 от официальный завода
цены с установкой
скидки до 68%
от 19 400 р/м² |от 9 800 р/м²
+ монтаж по гост
в подарок
Рассчитать
Купите от производителя окна Шуко в Москве и МО по официальным ценам
Пластиковые окна Шуко — образец достоинства немецких технологий производства, где применяется армирование толщиной 1,5-2 мм.
Для удешевления нерадивые частники используют металл толщиной — 1,2 мм. От хлипкой конструкции проблем не оберетесь!
Створки постоянно провисают, фурнитура отваливается — на ремонте разоритесь. При проверки качества металла, необходимо разрезать изделие.
Не каждый готов к таким дорогостоящим проверкам. Есть вариант проще! Приходите к нам на завод и посмотрите, как изготавливаются окна в профиле
Schuco (Шуко) для квартир и домов, которые можно купить на месте.
Schuco AS 60
от 16 370 р/м² | от 9 800 р/м²
Рассчитать
Schuco CT 70
от 24 380 р/м² | от 14 600 р/м²
Рассчитать
Schuco SI 82
от 34 070 р/м² | от 20 400 р/м²
Рассчитать
Лояльные условия и цены на окна от поставщика Schuco (Шуко)
Не хотите переплачивать за сервис? Предоставим его бесплатно! Платите минимальную цену без моржи товар от официального производителя
в Москве и области, а даром получите услуги замерщика, доставку, уборку и вывоз мусора. По итогу работ не всплывут подводные камни
с дополнительными затратами. Только фиксированная стоимости по договору! Не переживайте, в договоре нет мелкого шрифта
и двойных стандартов. Гарантируем каждому заказчику индивидуальный подход, выгодные акции и приятные подарки.
(900мм x 1 400мм)
от 19 705 р/м² | от 11 800 р/м²
(1 300мм x 1 400мм)
от 24 550 р/м² | от 14 700 р/м²
(2 100мм x 1 400мм)
от 30 060 р/м² | от 18 000 р/м²
(2 100мм x 1 400мм)
от 39 080 р/м² | от 23 400 р/м²
(2 100мм x 1 400мм)
от 46 260 р/м² | от 27 700 р/м²
(2 100мм x 1 400мм)
от 49 765 р/м² | от 29 800 р/м²
Рассчитать
Звоните сейчас по телефону +7(495) 215-03-43, и купите недорого окна марки Schuco (Шуко).
Нашли, где купить дешевле окна бренда Шуко в Москве и МО?
вернём разницу в стоимости и получите подарки
СКИДКИ
до 68%
3 подарка
на выбор
АККУРАТНАЯ ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО
Рассчитать
Разнообразие моделей открывания створок окна Schuco (Шуко)
Семикамерный профиль окон ПВХ Шуко с монтажной шириной до 82 мм позволяет фантазировать с разнообразными моделями открывания створок.
Можете выбрать, как классический вариант открывания, так и нестандартный. Учитывая пространство помещения поможем подобрать
остекление в спальню, на террасу и даже на мансарду. Выбирайте здесь окна Шуко официальный сайт компании, работаем быстро
и предлагаем цены без накруток посредников.
РАСПАШНЫЕ
РАЗДВИЖНЫЕ
ПОРТАЛЬНЫЕ
СКЛАДНЫЕ-ГАРМОШКА
Рассчитать
Стеклопакет для окна Шуко с ценами за м2 — прочность и защита в доме
Стеклопакеты шириной до 52 мм в окнах из профиля Шуко гарантируют спокойный сон всей семье в тепле и комфорте.
А трехслойный силиконовый уплотнитель обеспечит качественную теплоизоляцию до 25 лет. Закаленное многослойное стекло М1
имеет характеристики повышенной прочности и противоударности.
Мультифункциональный
от 2 450 р/м² | от 1 800 р/м²
Энергосберегающие
от 1 570 р/м² | от 950 р/м²
Солнцезащитный
от 1 740 р/м² | от 1 200 р/м²
Шумозащитный
от 1 890 р/м² | от 1 340 р/м²
Огнестойкие
от 5 570 р/м² | от 4 800 р/м²
Ударостойкие
от 3 680 р/м² | от 3 100 р/м²
Самоочищающийся
от 2 430 р/м² | от 1 900 р/м²
Тонировка в массе
от 2 390 р/м² | от 1 720 р/м²
Узнать больше про стеклопакеты
Cмотреть еще
Рассчитать
Выразите свой вкус и стиль в неординарной форме
Выделяйтесь среди соседей — купите окна Шуко в Москве с нестандартной конфигурацией рамы по ценам изготовителя.
Интересные формы изделий укрепит надежная фурнитура европейского изготовителя Variotec. Будьте уверены, что механизмы
не заклинят, ручки не отпадут, а створки будут открываться долго, легко и плавно. Особенностью фурнитуры являются
скрытые петли в конструкции, которые можно заказать по доступной стоимости.
Треугольные
от 14 615 р/м² | от 11 400 р/м²
Круглые
от 13 110 р/м² | от 10 500 р/м²
Арочные
от 10 940 р/м² | от 9 200 р/м²
Трапециевидные
от 11 390 р/м² | от 8 350 р/м²
Закажите онлайн европейские качественные окна Шуко
на официальном сайте нашей компании, не выходя из дома.
Рассчитать
Ламинирование окон Schuco (Шуко) — что изволите купить?
Вы можете выбрать окрас пленки из палитры Ренолит и заказать не только двухстороннее ламинирование, а и одностороннее.
С внешней стороны рама остается белой, не нарушая облик фасада дома, а с внутренней стороны комнаты — любой цвет на ваш вкус.
Пластиковые окна Шуко ламинируются в предпочтительный оттенок с двух сторон, и при открывании створок
не увидите грязь, как на белом.
…и еще более 50 различных цветов
Рассчитать
Отделочные работы — добавьте привлекательности
Без установки столешниц, откосов и оцинкованного отлива рама не будет иметь должного вида. Всегда в наличии на складе
имеются высокопрочные панели европейских заводов Danke и Moller. Отделочные работы произведут мастера с многолетним
опытом от 10 лет согласно норм СНиП 23-02-2003 и ГОСТ 30971-2012.
Фурнитура
(roto, vorne, maco)
3 900 | от 1 820 р/комп.
Плиты под раму
(Danke, Moller, натуральный камень)
от 585 р пог/м | от 350 р пог/м
Откосы
(ПВХ, гипсокартон, штукатурка)
от 500 р пог/м | от 300 р пог/м
Ручки
(с замком, элитные)
от 635 р/шт | от 380 р/шт
Официальный онлайн калькулятор дополнительных работ
поможет узнать стоимость окон Schuco (Шуко), и купить всего за 5 минут, жмите, не ждите.
Рассчитать
Сертифицированные окна Schuco (Шуко) в Москве — гарантия не на словах
Все блоки для проемов с завода компании проходят жесткий контроль при испытании и тестировании продукции на
стендах европейского производства. Наличие сертификатов согласно строгим требованиям ГОСТ 30674-99 и высоким
международным стандартам ISO 9001 дает нам преимущество среди конкурентов предлагать цены на окна в раме Шуко со скидкой до 58%.
Невозможное возможно — фото пластиковых окон Шуко в Москве
Установка изделий предполагает длительный период эксплуатации — не менее 28 лет. Заменить диван либо шкаф намного проще,
чем менять заново конструкцию. Вывод, выбор должен быть обдуманным и безошибочным. Портфолио и отзывы покупателей
станут законченным аргументами, чтобы заказать изделие у нас.
Окна из пластика Schuco (Шуко) для Москвы и МО
ждут своих хозяев, которые умеют принимать правильное решение.
Посетите шоу рум компании и убедитесь наяву, что другой системы вам не захочется!
Хочу такие
Рассчитаем товары
и услуги за 5 мин
- Замер бесплатно до 24 : 00
- Показ образцов на дому
- Заключение договора на дому
- Гибкие скидки до 68%
- Доставка 0. 00 руб
Заказать расчёт
Kokoro Otsumami Care Package Обзор + японский набор Shuko Set Pairing
Япония превратила выпивку и перекус в искусство. И есть даже слова для закусок, сделанных для напитков, таких как otsumami, sakana и shuko.
К счастью, вам не нужно ехать в Японию, чтобы попробовать эти восхитительные сочетания. В этом спонсируемом обзоре я исследую пакет Otsumami Care Package от Kokoro. Он загружен одними из лучших японских закусок, которые можно есть с сакэ, пивом, вином и многим другим.
Я разбиваю каждый предмет из пакета по уходу и рекомендую сочетания на основе тщательного вкусового тестирования.
Ибуригакко – Акита Оцумами
Ибуригакко – копченая и маринованная редька дайкон. Это специальность акита, которая возникла из-за сурового зимнего климата префектуры. Это сезонная еда, предназначенная для употребления зимой.
В 2019 году ибуригакко получил статус охраняемого географического указания (ГУ). Это что-то вроде уникальной версии огурцов такуан от Акиты. Довольно круто.
Приготовление ибуригакко — это многоэтапный процесс. Сначала дайкон коптят и сушат на ирори (открытом огне) в течение двух дней. Древесина дуба или вишни используется из-за ее уникального и ароматного аромата.
Затем копченый дайкон маринуется в рисовых отрубях не менее 40 дней. Здесь он маринуется и созревает при низких температурах зимы.
Ибуригакко Кокоро производится Юмэкикаку. Они используют только четыре ингредиента: редис дайкон, рисовые отруби (нука), сахар и соль. И ферментируют дайкон более 100 дней!
Дегустация ибуригакко
Этот рыжевато-коричневый огурец ароматный и дымный. Это напоминает мне костер и копченый сыр чеддер.
Ибуригакко имеет острую текстуру и мягкий вкус. Он немного сладкий, очень вкусный и немного мясистый. Я зацепил!
Традиционно в ибуригакко добавляют сливочный сыр или другой мягкий сыр. Поэтому я попробовал его с простым сливочным сыром. И это вкусно!
Есть много других способов насладиться ибуригакко. Сюда входят завернутые в мясо, с рисом, нарезанные картофельным пюре и бутерброды.
А как на вкус с алкоголем?
Сочетания к напиткам ибуригакко
Саке идеально сочетается с ибуригакко, с сыром или без него.
Акита-саке — отличное начало. Ибуригакко выдерживается в рисовых отрубях. А акита-саке — это напиток на основе риса с рисовыми отрубями в качестве побочного продукта. Так что имеет смысл сочетать эти региональные деликатесы.
Amanoto, Aramsa, Akitabare и Dewatsuru — это лишь несколько брендов, которые стоит попробовать.
В общем, фруктовое саке лучше всего сочетается с ибуригакко.
Солодовое пиво и ибуригакко — еще одно обязательное блюдо. Каждое пиво, которое я пробовал, работало хорошо.
Но если хочешь пощекотать себе нервы, выпей дымного раухбира. Шленкерла, пожалуй, самый известный производитель. А их раухбир насыщенный, солодовый и гармонирует с ибуригакко. Но если вам нравится более легкое пиво, попробуйте Schlenkerla Helles Lagerbier.
Травяные вина, такие как Грюнер Вельтлинер и Новозеландский Совиньон Блан, также являются хорошими парами. Как и сухой Рислинг.
Но лучшее сочетание, которое я пробовал, меня просто шокировало: сливовое вино. Сладкий сливовый умешу и дымный ибуригакко прекрасно сочетаются друг с другом.
Miyagi Копченый Mentaiko
Mentaiko — это соленая и маринованная икра трески. По сути, это ароматизированная версия тарако, очень популярное японское лакомство, которое используется во всех видах блюд. И еще раз, это отличный отсумами.
Копченые ментайко Кокоро производятся в Мияги Минато Суйсан. Компания мариновала икру в соли, сахаре, мирине, стружке бонито, водорослях и перце чили. Уникально то, что этот ментайко коптится с использованием древесной щепы сакуры для придания аромата и вкуса.
Большая часть ментайко — это продукты питания промышленного производства. Но Минато Суисан производит их вручную. Так что это кустарный японский продукт.
Копченый ментайко от Кокоро превосходен на тостах.
Вкус копченого ментайко
Аромат этого ментайко напоминает мне копченые устрицы. А по консистенции как рассыпчатый сыр.
Также немного хрустящей тобико.
Mentaiko выглядит так, как будто у него сильный вкус, но он очень мягкий. Есть намек на дым и рассол. И на вкус как свежие хлопья скумбрии.
Ментаико вкусен сам по себе. Но также принято класть его в онигири, на очазуке и поверх крекеров. Также популярно смешивать ментайко с макаронами.
Но этот вкусный ментайко может потеряться в более тяжелых блюдах. Так что я наслаждался этим сам по себе и с крошечным кусочком поджаренного теста на закваске.
Копченый ментайко
Каждый напиток, который я пробовал с ментайко, работал хорошо.
Ментаико — одна из лучших японских закусок к саке. Но больше всего мне нравится слегка фруктовый джунмай гиндзё. Легкое тело и прекрасный баланс между пикантностью и фруктовостью идеально сочетаются друг с другом.
На тосте лучше всего подходил более пикантный джунмай саке. Но каждое саке, которое я пробовал, было хорошей комбинацией.
И снова дымчатый раухбир делает свое дело. Он полусладкий и солодовый. И это дополняет дымный, пикантный и пряный ментайко.
К другим солодовым сочетаниям пива ментайко относятся британский светлый эль, ESB и немецкий бок. Наконец, Baeren Classic — отличное японское крафтовое пиво, которое стоит попробовать с копченым ментайко.
Одним из моих любимых комбо было имо сётю. В частности, немного причудливый, сделанный из черного кодзи. Я рекомендую немного воды или несколько кубиков льда, чтобы уменьшить силу.
А если вам больше нравится вино, я рекомендую что-нибудь с нотками рассола и дыма. На ум приходит Muscadet Sevre et Maine sur lie. Сочное Божоле также подойдет, если вам нравятся красные вина.
Вяленая сардина Саншо Терияки из Аити
Вяленая сардина со вкусом терияки Сансё – это идеальная сакана. И это также уникальная японская закуска, богатая умами.
Этот продукт представляет собой разновидность цукудани, производимого в Аити компанией Hiramatsu Foods. Японские сардины (иваси) три дня варят на медленном огне в традиционных терияки.
В состав входят шою, хон мирин, сахар и имбирь. А еще добавляется сансё, или японский перец. Сансё придает уникальный цитрусовый и пряный вкус.
Каковы на вкус сардины Саншо Терияки?
Удивительно! Позволь мне объяснить.
Ароматное вяленое мясо терияки иваси. Но он не острый и не рыбный. Наоборот, пахнет морем. Цитрусовое, пряное влияние сансё присутствует с нотками сёю (соевого соуса).
Для вяленого мяса очень нежная текстура. Рыбного привкуса нет вообще.
Эти сардины вкусные и сладкие. И сансё появляется на финише с перечной нотой.
Мне очень понравилось!
Существует множество способов насладиться вяленой сардиной терияки. Я предпочитаю как есть. Но вы можете положить их в салат, рис или на хлеб или крекеры.
Сочетания с вялеными сардинами терияки
Мне казалось, что все, что я пробовал с этими сардинами, было очень вкусным.
Вы не ошибетесь с саке. Фруктовые и нежные стили, такие как дайгиндзё, работали очень хорошо. Но моим фаворитом был насыщенный и пикантный джунмай гэнсю.
Также подойдут многие стили пива. В общем, я рекомендую солодовое и относительно насыщенное пиво. Коричневый эль, янтарный эль, ESB, портер и Marzen — все это может работать. На ум также приходит сэзон, благоприятный для еды. И если вы сможете его найти, стоит попробовать Ивате Кура Саншо Эль.
Слегка сладкие вина также подойдут. Вспомните рислинг Кабинетт, Вувре и гевюрцтраминер. Фруктовые красные вина с низким содержанием танинов также хорошо сочетаются. Зинфандель, Мендоса Мальбек и Пино Нори будут сочетаться с этими сардинами.
Но моим любимым вином был херес амонтильядо. Это сухое, ореховое и богатое крепленое вино дополняло вкусы сардин и саншо. А заканчивается кисло и освежающе. Думаю, олоросо тоже подойдет.
Наконец, мне понравилась эта сардина терияки с Амами сётю. Этот вид сётю готовится из окинавского черного сахара и имеет мягкий вкус рома. Еще одним достойным сочетанием был сётю из сладкого картофеля.
Копченый симадофу – окинавский тофу
Окинавский тофу, или симадофу, твердый, с насыщенным вкусом и содержит больше белка. Но этот конкретный продукт от Shokuno Kakehashi намного больше.
Во-первых, он выдерживается с рисовым кодзи. Затем его коптят с использованием ароматной вишневой щепы. Другие ингредиенты включают мисо, рис, сахар, экстракт водорослей и нигари.
На бумаге этот кустарный тофу с Окинавы звучит как вкусовая бомба. Но меня ждал сюрприз.
Вкус копченого симадофу
Внешний вид этого тофу темно-фиолетовый. Он ароматный и пахнет как вяленой говядиной, так и костром.
Внутри цвет намного светлее – бледно-оранжевый. Он режет и выглядит как полутвердый сыр.
Я ожидал насыщенного вкуса, но на самом деле он довольно мягкий. Текстура и вкус очень похожи на сыр Гауда. Он слегка пикантный с небольшой солёностью.
Руки вниз, это мой новый любимый тофу.
Мне это понравилось само по себе. Но копченый симадофу также рекомендуется в качестве заменителя сыра в крекерах, салатах и т. д.
Сочетание копченого окинавского тофу
И снова я начал этот кулинарный опыт с саке. Все, что я пробовал, работало. Это было очень хорошо с немного пикантным tokubetsu junmai. А мне больше нравится с фруктовым и мягким киотским дайгиндзё.
Пиво — еще одно надежное сочетание. Все легкие лагеры мне понравились. Но стоит попробовать и темное пиво с молочным вкусом — например, Guinness.
Авамори — окинавская версия сётю. И этот пикантный, сложный спирт может стать отличным дополнением к копченому тофу. Я рекомендую традиционный бренд с богатым вкусом, такой как Mizuho, с каплей воды или льда.
Если вы любите вино, сочные красные вина могут стать отличным сочетанием. На ум приходят Пино Нуар, Божоле и Барбера.
Хоккайдская запеченная конбу
Хрустящая запеченная конбу — это полезная закуска с насыщенным вкусом умами. И это не просто вкусно. Идеально сочетается с алкоголем и даже с алкоголем.
Хиноде Шокухин готовит эту закуску из морских водорослей. Компания расположена в городе Нэмуро, Хоккайдо, и использует конбу местного урожая.
Холодные и плодородные воды Хоккайдо — идеальная среда для водорослей. Таким образом, Хоккайдо является лидером Японии по производству конбу.
Приправы из водорослей в бульоне с соевым соусом, сушеной скумбрией (кацуо), шиитаке, сахаром, солью и уксусом. В составе нет консервантов и промышленных добавок. После приправы конбу запекают, чтобы придать ей хрустящую текстуру и насыщенный вкус умами.
Какая на вкус запеченная конбу?
Эта закуска из морских водорослей выглядит как обычная сушеная конбу. Но пахнет орехово и сладко.
Легкая и хрустящая текстура. И вкус соленый, полусладкий и пикантный. Тонкие нотки шиитаке и бонито. В целом, эта запеченная конбу очень вкусная закуска. Они похожи на полезные чипсы из морских водорослей, но не жирные.
Рекомендуется пользоваться ими как есть. Но еще одно предложение Кокоро действительно выделялось. И мне пришлось попробовать.
Хрустящие комбу Сочетания к напиткам
Обязательно попробуйте замочить кусочек хрустящего конбу в теплом саке. Я выбрал полусладкое хондзозо, мой любимый профиль теплого саке.
Примерно через минуту саке приобрел зеленоватый цвет и запах океана. Оно было насыщенным, соленым и насыщенным умами. Я настоятельно рекомендую попробовать это. Только не позволяйте ему замачиваться слишком долго.
В целом, я думаю, что большинство сакэ будет сочетаться с этим отсумами Хоккайдо. Но я обнаружил, что пикантное саке работает немного лучше. И если вы действительно хотите набрать его, попробуйте саке Хоккайдо, такое как Otokoyama Tokubetsu Junmai или Taisetsu Junmai Ginjo.
Пиво — еще один универсальный напиток. И обычно отлично сочетается с солеными закусками. Легкие японские лагеры, такие как Sapporo Premium и Asahi Super Dry, прекрасно сочетаются друг с другом.
И не засыпайте на вине с этими закусками из морских водорослей. Минеральные и свежие океанические вина, такие как Muscadet, Chablis и Albarino, идеально подходят для любителей вина. Подойдет и сухое игристое вино.
Одним из вкусных сочетаний, которое меня удивило, был рисовый сётю. Он подчеркивал соленый, травяной вкус морских водорослей.
И, наконец, слегка торфяной солодовый виски — необычное, но восхитительное сочетание конбу. Никка Йоичи из Хоккайдо идеально подходит. А также Hakushu 12, Akashi Single Malt и многие шотландские виски из Спейсайда. Но это сочетание лучше работает с виски со льдом или мидзувари.
Коричневый рис Моти Окаки из Тибы
Окаки — классическая японская закуска и любимая отсумами. Это большой и коренастый рисовый крекер моти. И добавляют много разных приправ.
Этот конкретный бренд принадлежит Сейджибе из Тибы. Это рисовая ферма 5-го поколения, расположенная недалеко от реки Тоне. И что поразительно, они не используют удобрения или пестициды.
Их окаки используют коричневый рис (генмай). И он приправлен тамари, мирином, конбу и сахаром кибизато.
Какой он на вкус?
Этот рисовый крекер имеет слабый рисовый запах. Но это аромат, который сияет.
Текстура хрустящая, но не твердая. Это похоже на Cheetoh без ощущения жирности. И вкус замечательный. Это тонко, но так много глубины.
Примечания включают семена кунжута, жареный коричневый рис, попкорн и жареную куриную кожу. Да, куриная кожа!
Как и хрустящая конбу, это еще одна сакана, которая лучше всего подходит сама по себе.
Коричневый рис Окаки Сочетания с напитками
Большинство не слишком крепких напитков хорошо сочетаются с этим хрустящим крекером моти.
И каждое саке, которое я пробовал, работало. Но победителем стал пикантный рисовый джунмай. А слегка пикантный junmai ginjo занял второе место.
Мне очень понравился этот рисовый крекер с пивом. Легкие лагеры, такие как Asahi Super Dry, Sapporo и даже Coors, работали хорошо. Но больше всего мне понравился Кирин Ичибан. Вы также можете попробовать более солодовое пиво, такое как бисквитный коричневый эль, ESB или Dunkel.
Хайболл с японским виски — еще один игристый солодовый напиток, который идеально подойдет к этой закуске. Пикантный сётю из ячменя с острова Ики также прекрасно сочетается с крепкими спиртными напитками.
Если вы любитель вина, вам также подойдет сухое дрожжевое игристое вино, такое как Cava или Champagne. Большинство просекко также прекрасно сочетаются.
И, наконец, зеленый чай генмайча — отличное дополнение к безалкогольным напиткам.
Daship – Чипсы Shizuoka Okara
Daships – известная закуска, приготовленная из соевой мякоти (окара). Это побочный продукт производства тофу и соевого молока.
Ямахира Суйсан — производитель этого отсумами. И этот прибрежный производитель Shizuoaka производит даси высокого класса уже 70 лет.
Эта популярная сакана использует местную скумбрию и скумбрию в качестве уникального ароматизатора.
Ямахира Суйсан сочетает окару с пшеницей и наполняет ее саба и кацуо даси. Затем его обжаривают в рапсовом масле, чтобы приготовить эти хрустящие закуски.
Каковы на вкус десантные корабли?
Корабли пахнут морем. Есть ноты соленых водорослей, кацуобуси и паприки.
Очень хрустящая текстура. А Daships на вкус как элегантный бульон даси. Они также слегка сладкие с нотками корицы.
Эти пикантные закуски вкуснее сами по себе.
Пары дашипов
Я любил дашипы с сакэ. Фруктовые были великолепны. Но выделялись более пикантные сорта, такие как джунмай и хондзёзо.
Пиво было еще одной парой рок-звезд. Каждый легкий лагер, который я пробовал, был хитом. Сухой и чистый Asahi Super Dry был моим фаворитом. Это было идеальное очищающее средство для вкуса, и оно подчеркивало каждый новый укус Daships.
Но вы, безусловно, можете выбрать более темное пиво, которое сочетается с умами Daships. Рекомендуются обжаренные стили, такие как британский светлый эль и ESB.
Рисовый сётю Кумамото был еще одним отличным дополнением к напитку. Он подчеркивал сладость дашипов и усиливал мягкие фруктовые качества сётю. Сётю из сладкого картофеля тоже было вкусным.
И есть ряд сочетаний вин, которые будут работать с Daships. Эта закуска Сидзуока не только вкусная, но и имеет пряный оттенок. Белые вина, выдержанные в бочках, такие как Шардоне и Вионье, прекрасно сочетаются друг с другом.
Но лучшее вино для меня — херес. Сухие стили, такие как фино и амонтильядо, отлично сочетаются с Daships.
Купить набор для ухода за Otsumami
Kokoro отправит вам пакет для ухода за Otsumami непосредственно из Японии. Доставка быстрая и включена в стоимость.
Как аффилированный рекламодатель пакетов Kokoro Care Packages я могу получать комиссию от покупок, сделанных через этот пост. Это поддерживает мой блог, но не добавляет вам затрат.
пакет для ухода за отсумами
Шуко — Юнион-сквер — Нью-Йорк
На Восточной 12-й улице, чуть ниже Юнион-сквер, есть большая черная дверь без опознавательных знаков с букетом сухих цветов вместо вывески. Откройте дверь и пройдите за бархатную занавеску, и вы обнаружите узкую комнату, заполненную прямоугольным суши-баром, где сидят 20 человек, готовых потратить много сотен долларов, наблюдая за одной из лучших ресторанных игр в городе. Один повар безукоризненно нарезает форель, окуня и орату, другой жарит тунца с дымящимися углями, третий счищает мясо с рыбьих скелетов, и все они постоянно звонят, чтобы каждый человек в этом баре был счастлив. Куда ни глянь, везде действие. Это Shuko, японский ресторан, где ужин в суши-баре похож на сидение во дворе.
Места у корта — признак того, что вы добились успеха. Вы можете смотреть каждую игру крупным планом, чувствовать себя V.I.P. что вы есть, а также видите Черепаху из Entourage , при этом делая вид, что вам все равно, что вы видите Черепаху из Entourage . Но вам не нужны билеты на «Никс» стоимостью 10 000 долларов, чтобы получить этот опыт. Вам просто нужно пойти к Шуко.
Давайте внесем ясность. Шуко дорого. Не десять штук дорого, но омакасе начинается с 228 долларов на человека. С учетом всего остального получается как минимум 300 долларов. Но если вы хотите приготовить невероятную еду для особого случая и можете заплатить за нее, вам обязательно нужно прийти сюда.
Большинство людей здесь что-то празднуют — дни рождения, годовщины или вторники. Ресторанная жизнь на корте — это вечеринка. Вечеринка, на которой у вас есть свой личный суши-повар, где ваш бокал для саке или коктейля никогда не бывает пустым, а музыка, никогда не слишком громкая, движется от Лорин Хилл к клану Ву Танг, к племени под названием Квест и к Бигги. Мы не уверены, что кусок торо когда-либо будет таким же вкусным, как здесь, под «Juicy».
Но ничто — ни повара, ни саундтрек, ни пара рядом с вами, пытающаяся решить, стоит ли им позволить турагенту выбрать шато для отпуска, — не могут отвлечь вас от того, ради чего вы здесь: от суши. Омакасэ начинается с трех небольших приготовленных блюд, а затем переходит к 18 лучшим кусочкам рыбы, которые мы когда-либо ели. Есть такие вещи, как канпачи, окунь, морская форель и уни-стандарты, только в том смысле, что вы, возможно, видели их раньше. Эта морская форель покрыта тертым лаймом и серрано, а универ из Санта-Барбары сотрет из вашей памяти все остальные кусочки универа. Есть также фирменные блюда Shuko, такие как судзи, кусок жареного тунца с перцем чили и зеленым луком, завернутый в хрустящие морские водоросли, а также сезонные блюда, такие как жареная сперма трески с нарезанным трюфелем. Вам понадобятся секунды и трети того и другого.
После омакасе прибудет гранита. Вы съедите его за несколько укусов, но не будете готовы уйти. Может быть, вы не хотите, чтобы ваш день рождения закончился, может быть, вам нужно еще несколько минут, чтобы осмыслить то, что произошло с вами за последние два часа, или, может быть, вы все еще не поняли, действительно ли это Черепаха на другой стороне бара. Все это причины, чтобы заказать последнюю вещь из ограниченного меню добавок: десерт. Это ваша последняя награда за жизненный выбор, который привел вас в Shuko — ресторан, который никогда не разочарует. В отличие от Никс.
Подпишитесь на нашу рассылку.
Будьте первым, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на ваш почтовый ящик.
Food Rundown
Omakase
Вот почему вы пришли к Сюко. Это 18 кусочков одной из лучших рыб, которые вы когда-либо ели, таких как торо, полосатый амберджек, уни из Санта-Барбары, гребешок, голубой тунец, ората, двуустка, стеклянная креветка и два вида луциана, среди многих других. Также обычно включаются фирменные блюда Шуко, такие как судзи, рулет из тунца на гриле и перца чили с высоты птичьего полета.