Продукция компании «БРУСБОКС» полностью соответствует существующим российским стандартам. Она выдержала все необходимые экологические и технологические экспер­тизы, а также самые трудные испытания – временем и потребителем. Сертификаты.

Важно отметить, что для окон из ПВХ-профи­лей BRUSBOX может быть использо­вана фурнитура любых производителей, а значит, изготовители будут более свободны в своем выборе и смогут удовлетворить любые требования клиентов, как по вне­шнему виду, так и по стоимости изделия.

Сегодня BRUSBOX является наиболее полной, экономически выгодной системой ПВХ-профилей и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций любой сложности, имеющих возможность применения на всей территории России, не зависимо от климатических условий.

рр
ok2

BRUSBOX AERO

Cистема BRUSBOX AERO прочно заняла позиции в сегменте корпоративного и тендерного строительства, с каждым днём набирая обороты и привлекая все больший круг потребителей.

Профильная система «Brusbox AERO- 60-3» – экономичная система , занявшая свою нишу на рынке ПВХ профиля от компании «Brusbox», предназначена для стандартного и объектного остекления.

Класс системы «B»

  • конструктивная ширина — 60 мм
  • количество камер — 3 шт.
  • сопротивление теплопередаче — 0,72 м2С/Вт (без армирования)
  • звукоизоляция в разной сборке окна достигает – 44 ДБ