На сегодняшний день достаточно широко используется применение алюминиевого профиля для производства дверей, при этом такие двери используются не только в коммерческом или промышленном секторе, но и в жилых комплексах. Современные конструкции дверей, во многом не отличаются от конструкции окон.

      В компании «Законные окна!» представлены различные варианты алюминиевых конструкций. Так, для остекления балконов, лоджий, фасадов предназначена серия ЭК-640, которая представляет собой многоячеистую конструкцию, состоящую из рамочных элементов. Стоечно-ригельный механизм этой серии позволяет проводить радиусное остекление наружное и внутреннее. К основным достоинствам таких систем стоит отнести хорошую тепло- и звукоизоляцию, герметичность, экологичность, широкий выбор конструктивных возможностей. В отличие от более тяжелых ПВХ окон и дверей с помощью серии ЭК-640 можно реализовать любые дизайнерские задумки вплоть до подбора индивидуальных размеров световых проемов, декорирование деревянными и пластиковыми панелями и многое другое.

       Также наша компания предлагает уникальные оконно-дверные серииТП45 и ТПТ65, каждая из которых обладает своими достоинствами. В первую очередь, это герметичность конструкций независимо от температурных перепадов и различных внешних и внутренних воздействий. Сборка и монтаж данных конструкций не представляет никаких сложностей, а так же не занимает много времени.

Основные преимущества алюминиевого профиля:

otkosi_checkдолговечность

otkosi_checkкрасивый внешний вид

otkosi_checkвысокая степень устойчивости к любым внешним факторам

otkosi_checkпрочность и надежность

alum_img_1

      К одному из основных достоинств серии ТП45 относится передовая технология сборки с применением Т-образных и угловых соединительных элементов. Под винты крепления узлов сверлятся или пробиваются отверстия, а для замка и цилиндра специально вырубаются пазы. В качестве фурнитуры к таким дверям используется знаменитый бренд «Сатурн». Современные алюминиевые двери, которые изготавливаются в компании «Законные окна» соответствуют ГОСТ- ам и мировым стандартам производства, а так же эко стандартам. Весь процесс производства проходит под четким контролем каждого из этапов.

алюминиевые конструкции казань

СОВРЕМЕННЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ,
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ «ЗАКОННЫЕ ОКНА»
ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМИ
И МИРОВЫМИ СТАНДАРТАМИ.

       При этом в процессе производства вся продукция проходит многоуровневый контроль качества, в то же время все виды конструкций имеют доступную и приемлемую стоимость.