Балконы и лоджии задумывались как дополнительное нежилое помещение для хранения нужных вам вещей (при установке шкафа либо тумбы), разведения цветов, рассады на дачу, выгула для домашних животных и чтобы люди могли выйти на воздух. На сегодняшний день почти все балконы и лоджии остекляются. В результате увеличивается полезная площадь квартиры, улучшается теплосбережение в квартире, а также вы оградите свой балкон от попадания на него пыли, окурков от сигарет и других предметов. Балкон – это открытая площадка, она примыкает с одной стороны к внешней стене от дома, а по периметру замкнутая металлическим или другим ограждением по высоте равной около 1 метра, называемым парапетом. Лоджия же ограждена с трех сторон стенами, а с одной парапетом.

Огромное распространение получило остекление лоджий и балконов алюминевым профилем. Алюминиевый профиль прочнее дерева и профиля из ПВХ. Он экологически чистый, пожаробезопасен, его не «ведет» и он не окисляется. Остекление из алюминия красиво смотрятся и проводят больше света. Окна из ПВХ отлично подходят для остекления лоджий, особенно если сделать из лоджии небольшую комнатку либо произвести совмещение лоджии с комнатой сделать качественную теплоизоляцию, имеет смысл поставить именно теплое остекление из ПВХ с двойным стеклопакетом. Сам по себе ПВХ профиль имеет высокую теплоизоляцию конструкции, так как основные потери тепла утекают через ограждающие конструкции парапета и стеклопакет.

Компания «ЗАКОННЫЕ ОКНА» предлагает вам свои услуги – качественно застеклить лоджию для нас не составит труда. Стоимость услуг, предлагаемые нашей компанией, вполне доступна, а сроки выполнения работ минимальны. Все специалисты, задействованные в фасадном остеклении балконов, прошли систему подготовки, которая включает обучение, стажировку и мастер-классы. Монтажные работы ведутся специалистами компании в соответствии с существующими нормативами, предъявляемыми к установке оконных конструкций.

      ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ДАЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:
  независимость от капризов погоды;
  защита от дождя и пыли;
  доступные цены на остекление балконов;
  высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

Сегодня, пожалуй, уже ни у кого не возникает вопрос нужно ли застеклить лоджию. Установленные балконные рамы могут защитить не только от дождя, снега и грязи. Они помогают сделать квартиру теплее, являясь, к тому же, дополнительной защитой от загазованности, что особенно актуально в таком крупном мегаполисе как Казань. Также фасадное остекление является эффективной защитой от брошенного сверху окурка, способного стать причиной пожара.

Иначе говоря, это не прихоть, а необходимость, и вопрос нужно ли застеклять свою лоджию сегодня уже никто не задает. Использование современных пластиковых рам имеет ряд преимуществ – они отличаются высокой прочностью, шумо- и теплоизоляцией. Они практически не подвержены неблагоприятным погодным воздействиям, не продуваются, не деформируются, не провисают с течением времени.

Остекление балконов Казань лучше заказать именно в нашей компании, ввиду перечисленных выше преимуществ.

Цены на остекление балконов в Казани нашей компанией держатся на клиент-ориетированном уровне, что позволяет нашим клиентам наслаждаться нашими услугами.

Запомните! Только «ЗАКОННЫЕ ОКНА» выполнят остекление  балконов в Казани недорого и качественно!

Цены на остекление балконов, равно как и на пластиковые окна или алюминиевые двери, предлагаемые компанией «ЗАКОННЫЕ ОКНА» отличаются доступностью, при этом качество наших услуг остается стабильно высоким.